Suche
Close this search box.

Kulinarische Höhepunkte

Jakobsmuschel-Carpaccio mit grünen Zitronen und Champagner!

Zu einem Blanc de Blancs: Jakobsmuschel-Carpaccio mit grünen Zitronen

An warmen Sommertagen hat man Lust auf Frische und Leichtigkeit. Meeresfrüchte und Krustentiere eignen sich ganz wunderbar als frischer Auftakt für den schönen Sommertisch. Dieses Jakobsmuschel-Carpaccio mit grünen Zitronen wird Ihren Gaumen sicherlich erfreuen und ist zudem blitzschnell zubereitet. Und welch anderes Tröpfchen als einen frischen Champagner können wir zu

Weiterlesen »
Rezept zu Rosé Champagner: Linsen-Lachs-Tartar

Zu einem Rosé Brut: Linsen-Lachs-Tartar

Sie suchen nach einer leckeren Vorspeise für das nächste Familienessen oder dem passenden Gericht zum Aperitif mit Freunden? In Begleitung eines Glases fruchtigen Rosé Champagners lässt sich mit diesem Linsen-Lachs-Tartar perfekt ein gemütlicher Herbstabend einläuten. Zutaten – 80 Gramm grüne Linsen – 80 Gramm rote Linsen – 300 Gramm geräucherter

Weiterlesen »
Restaurant les Crayeres bei Reims - Champagne

Les Crayères-Le Parc – kulinarischer Genuss à la Française

Sie planen Ihre nächste Reise in die Champagne und suchen nach einem ganz besonderen Ort, um den Tag bei einem köstlichen Champagnersoufflé ausklingen zu lassen? Dann kann ich Ihnen das Restaurant Les Crayères-Le Parc in Reims nur empfehlen. Les Crayères – ein Château mit hervorragendem Restaurant Mit zwei Sternen (hervorragende

Weiterlesen »