Sie planen Ihre nächste Reise in die Champagne und suchen nach einem ganz besonderen Ort, um den Tag bei einem köstlichen Champagnersoufflé ausklingen zu lassen? Dann kann ich Ihnen das Restaurant Les Crayères-Le Parc in Reims nur empfehlen.
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Les Crayères-Le Parc – kulinarischer Genuss à la Française
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Champagner aus dem Holzfass: Eine Seltenheit, die Sie entdecken sollten
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Zu einem Jahrgangs-Champagner: Spargel-Risotto mit Garnelen
Es ist wieder Spargelzeit! Da stellt man sich natürlich die Frage, welchen Wein man am besten zu einem Spargelgericht reichen soll. Die Tannine von Rotweinen und Rosés vertragen sich gar nicht gut mit der Bitterkeit des Spargels, daher wendet man sich gerne zu reiferen Weissweinen oder, in unserem Falle, auch gerne zu einem passenden Champagner. -
Champagner mal anders - Soupe Champenoise
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Champagner zum Dessert: eine gute Idee?
Manchmal kommen bei uns Freunde zu Besuch und sagen ganz stolz: "Wir haben eine Flasche Champagner zum Dessert mitgebracht!" Und wir antworten: "Champagner zum Dessert? Das ist toll, aber das ist ja ein Brut! Sollen wir den nicht lieber gleich aufmachen? Ausserdem ist er gerade richtig temperiert!" Ganz ehrlich, ist Ihnen das nicht auch schon mal passiert?