Herbstliche Apfel-Champagner-Bowle

Passend zum herbstlichen Wetter präsentieren wir Ihnen heute einen würzigen Cocktail, der eine schöne Abwechslung zum klassischen Champagner-Abend darstellt. Wir empfehlen die Apfel-Champagner-Bowle am Vorabend zuzubereiten, das macht den Cocktail umso geschmacksintensiver.

Die Zutaten

– 3 knackige Äpfel, in Streifen geschnitten (einige Scheiben zur Garnitur beiseitelegen)
– ½ Tasse getrocknete Cranberries
– ½ Tasse halbierte, getrocknete Feigen
– 1 Glas fruchtigen Rotwein
– 3 Gläser Apfel-Cider
– 4 ganze Zimtstangen
– 1/2 Esslöffel ganze Gewürznelken
– 1/8 Teelöffel geriebene Muskatnuss
– Fruchtigen Brut-Champagner

Die Zubereitung der Apfel-Champagner-Bowle

1. Geben Sie Apfelstreifen, Cranberries, Feigen, Rotwein, Cider, Gewürznelken und einen Hauch geriebene Muskatnuss in eine Kanne, rühren Sie gut um und stellen Sie die Bowle eine Nacht lang kalt.
2. Füllen Sie ¾ des Glases mit der Bowle und fügen Sie den gekühlten Brut-Champagner hinzu.
3. Dekorieren Sie das Glas mit einem Apfelring und einer Zimtstange.
4. Fertig!

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