Les Crayères-Le Parc – kulinarischer Genuss à la Française

Sie planen Ihre nächste Reise in die Champagne und suchen nach einem ganz besonderen Ort, um den Tag bei einem köstlichen Champagnersoufflé ausklingen zu lassen? Dann kann ich Ihnen das Restaurant Les Crayères-Le Parc in Reims nur empfehlen.

Les Crayères – ein Château mit hervorragendem Restaurant

Mit zwei Sternen (hervorragende Küche) vom Guide Michelin ausgezeichnet, ist das Anwesen schon von Außen einfach nur beeindruckend. Inmitten eines 7 Hektar großen Parks liegt die Domaine, zu der das Restaurant, das 5-Sterne Schlosshotel „Le Chateau“, eine kleine Brasserie und eine Bar zählen. Les Crayères gehört zu Relais & Châteaux, der Vereinigung von Schlosshotels und Gourmetrestaurants.

Genießen Sie köstliche Champagnergelées & Erdbeercarpaccios

Im prunkvollen Restaurant inmitten von beeindruckenden Malereien und Wandteppichen, ist natürlich auch das Essen unglaublich gut. Philippe Mille ist Chefkoch im Les Crayères seit 2009, 2011 erhielt er seinen ersten Michelinstern. Terrine de foie gras, Champagnergelée, Pfirsich-Mandel-Chutney – eine regionale Küche aus erstklassigen Produkten, die auf hervorragende Art zubereitet werden. Der Patissier des Hauses, Arthur Fevre, zaubert zudem unglaublich deliziöse Caramel-Zitronenkuchen, Erdbeercarapaccios und Nusstörtchen.

Entdecken Sie über 400 verschiedene Champagner

Auch die Weinkarte ist beeindruckend: Mehr als 400 verschiedene Champagner kann man hier genießen, alle einzeln und äußerst sorgfältig von Sommelier Philippe Jamesse ausgewählt.

Kontakt:
Restaurant Le Parc les Crayères (** Michelin)
64, boulevard Henry Vasnier
51100 Reims
Tél : 03 26 24 90 00
[www.lescrayeres.com](https://www.lescrayeres.com)

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